[UPDATE] Aktif dalam kegiatan kampus, Super Junior Kyuhyun dinyatakan Lulus

BSFwTf_CEAE5fJ0.jpg large

Absensi kehadiran mencapai 90% serta aktif dalam kegiatan kampus.

Menurut pihak Universitas Kyunghee, Super Junior Kyuhyun ( Cho Kyuhyun, 26 tahun) yang terdaftar sebagai mahasiswa Departemen Post-modern Musik, dinyatakan secara resmi akan menerima ijasah kelulusannya pada tanggal 21 Agustus 2013 mendatang.

Tidak seperti idol yang lain, Kyuhyun mencatatkan sebanyak 90% dari absen kehadiran serta ditunjang dengan sikap yang baik.

Kyuhyun dinyatakan lulus dengan total 130 kredit dari 76 kredit mata kuliah yang diwajibkan untuk memenuhi standar kelulusan.

Hal ini ditambah dengan pujian yang ia terima dari profesor pembimbing akan tesis (esay) yang ia buat sebagai kinerja akhir semester.

Fakta bahwa ia menghadiri konser kelulusan dan kegiatan mahasiswa lainnya juga membuatnya mendapatkan banyak pujian.

Video online menunjukkan penampilannya dengan teman-teman sekelasnya bernyanyi ‘Etude Memory’ kembali pada bulan Desember tahun lalu juga telah menerima banyak perhatian.

Kebanyakan idola masuk perguruan tinggi melalui program khusus. Meskipun banyak pilihan yang disediakan untuk bisa menghadiri semua kelas sesuai denga jadwal yang ada, namun aku memiliki kesempatan untuk sepenuhnya mengalami masa-masa sebagai mahasiswa normal yang masuk universitas melalui sistem ujian masuk universitas. – Kyuhyun

Kyuhyun juga menyatakan bahwa ketika ia akan menghadiri suatu kelas, malam sebelumnya ia akan menginap di rumah teman yang letaknya dekat dengan kampus. Kemudian keesokan harinya ia akan menghadiri kelas di pagi hari dan belajar kelompok pada malam harinya.

Apa yang aku pelajari dalam kuliah sangat membantu kegiatanku sebagai penyanyi. Aku juga merasa sangat berterima kasih kepada teman-teman sekelas yang selalu memberiku banyak bantuan dan dukungan selama ini. Aku merasa sangat sedih harus berpisah dengan mereka, meskipun di sisi lain aku juga merasa lega karena bisa lulus.  – Kyuhyun

Bulan depan, Kyuhyun akan melanjutkan studi pascasarjananya di departemen yang sama di Universitas Kyunghee.

Source: Naver
Trans from Korean to Chinese: GYUHYUNBAR.net
Trans from Chinese to English: scarkyu

Shared at sup3rjunior.com by salimahsj

Translate Indonesia by @taKYUyaki only for @forkyuhyunINDO
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

note: aaakkkkk kalau gini caranya

gimana admin ga tambah cinta sama Kyuhyun

TT_______TT

*berguling ke pelukan Kyuhyun*

Kyuhyun at Incheon Airport (to Bangkok) | Part 3 [4P] – From 130802

Badanya KYU bener-bener kayak bantal ya >,< pelukable banget huhuhuhuhu

Sup3rJunior’s Super Show 5 in Malaysia Project Donation

Compilation: 130803/4 슈퍼주니어 “World Tour, SUPER SHOW 5”Bangkok

Credit:Sneezeskyu | Photo by : My_DestK
Reupload and Posted by: MiSS Pandahae(✿◠‿◠) (www.sup3rjunior.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS.
DO NOT HOTLINK, MODIFY OR CUT THE LOGO OF THE PICTURES.
Please credit ‘SUP3JUNIOR.WORDPRESS.COM’ as well. Thank you

kyu-1

View original post

130721 ELF Japan Update – Kyuhyun [1P]

KYAAHHHHH my pretty KYUHYUN xDDDD

Participate Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”  & Sup3rJunior’s Super Show 5 in Malaysia Project Donation

Compilation: E.L.F Japan Updates 2013

Hello everyone, long time no see!
I’ve heard that Japan has already passed its monsoon season, and the weather has become very hot… so please don’t get a heatstroke
Everyone, have you practised the song Hero perfectly?
Maybe we can, together with everyone at Tokyo Dome… This… I think it can’t be revealed yet?;;
SuperShow 5, Hero’s release event, Fanclub event, and then A-nation… We will be together this summer right?
This summer, let’s beat the heat and enjoy together with Super Junior… and Hero!
So let’s meet at Tokyo Dome!

Kyuhyun

BPsWiBkCIAA5TRY

Source: ELF Japan
Translated by: kikiikyu ‏@kikiikyu
Shared at sup3rjunior.com by salimahsj
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post

130721 Donghae Twitter Update: the best !!^^

another pose LOL xDDD

Participate Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”  & Sup3rJunior’s Super Show 5 in Malaysia Project Donation

Related Post: 130721 Siwon Twitter Update: we have formed the SM sirloin steak club with the President Minjonggie-hyung and the Vice-president Kangta-hyung.

the best !!^^ RT @siwon407: we have formed the SM sirloin steak club with the President Minjonggie-hyung and the Vice-president Kangta-hyung. President Kim Minjong(,) we’ve ate deliciously(.) Salute!

donghae

Source: @donghae861015
Translated by: @teukables
Shared at sup3rjunior.com by salimahsj
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post

130721 Eunhyuk Twitter Update: This sirloin association!

130713 Hans Hedermann Surf Instagram Update – Sungmin, Siwon and Kyuhyun [1P]

ya Kyuhyun, admin paling ga bisa liat KYU pake baju press body gini ;;____;; he looks so hugable isn’t???? *gegulingan* can i hug him??? :”’

Participate Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”  & Sup3rJunior’s Super Show 5 in Malaysia Project Donation

Compilation: 130709 Super Junior’s Stay in Hawaii

Credit: Hans Hedemann Surf@HHSurf
Reupload and Posted by:
myblacksmile101(www.sup3rjunior.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS.
DO NOT HOTLINK, MODIFY OR CUT THE LOGO OF THE PICTURES.
Please credit ‘SUP3JUNIOR.WORDPRESS.COM’ as well. Thank you.

130713-hans

View original post